Торговля
26.10.2012

«Рими» готовит к выставке обновленную «Саманту»

Октябрь, 2012 год. Компания «Рими» для участия в выставке «Мебель-2012» готовит модель «Саманта» с применением алюминиевого профиля GOLA. Клиенты компании, посетившие выставку «Мебель-2012», получат возможность увидеть модель кухни «Саманта» в несколько другом исполнении. На данный момент, компания уже готовит модель «Саманта» к выставке, в которой помимо уже ставшего привычным декорирования «транше», также будет применяться алюминиевый профиль GOLA. Модель «Саманта» - одна из самых ожидаемых новинок компании «Рими» в 2012 году. Одной из главных особенностей и отличительной чертой модели стала особенная техника декорирования фронтальных панелей – компанией был применен эффект грубого спила или «транше». Оригинальный и запоминающийся внешний вид лег в основу всей модели и завоевал популярность у многих клиентов мебельной компании. «Мы уделяем важное значение подготовке и участию в мебельных выставках и всегда стараемся подготовить стенд, ознакомившись с которым, клиенты получат новую информацию, заинтересуются нашей продукцией – рассказывает руководитель отдела дизайна РИМИ Андрей Мокрушин. В этом году на выставке нами будет представлено две новых модели кухни, а также модели «Саманта» и «Римини», уже полюбившиеся клиентам, в обновленном варианте». «Рими» предлагает широкий ассортимент кухонь популярных стилей «Классик» и «Модерн», а также элитные кухни «Bellini». Всю мебель, произведенную на фабрике «Рими», отличает высокое качество и внимательный подход к дизайну. Именно благодаря этому продукция компании уже хорошо известна в России и с каждым годом завоевывает все большую популярность. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте «Рими» http://www.rimi-mebel.ru или по контактному телефону в Москве: +7(495)981-47-06. Контактная информация: Мебельная компания «Рими» Сайт: http://www.rimi-mebel.ru

Менеджер Менеджер
«Рими»