25.10.2012

Объявлен релиз новых онлайн-игр про Тома и Джерри

Приветствуем вас на сайте, посвященном самой непримиримой парочке - Тому и Джерри. На нашем сайте вы обнаружите огромное количество игр про этих известных героев одноименного мультсериала. Во все игры можно играть онлайн и совершенно бесплатно. Как вы поняли, практически все они созданы на технологии Flash, поэтому играть можно прямо в браузере. У нас собраны игры различных жанров. Большая часть предназначена для детей, но в некоторые можно сыграть и взрослым. Данные игры проверят вас (Или вашего ребенка) на меткость, на внимание, на реакцию, и на другие качества, которые могут пригодиться в дальнейшей жизни. Мы предлагаем послушать "музыкальные ступени", раскрасить картинки с полюбившимися героями, сыграть в боулинг или даже прокатиться о горном велосипеде. Есть у нас и игра, посвященная миру Марио, куда неожиданно попали Том и Джерри. Игры очень разнообразны, но объединяет их одно: у всех них очень отзывчивое и легкое управление. Ведь маленький ребенок не должен путаться в кнопках. Сколько лет Том гоняется за Джерри? Маленькие посетители сайта даже не смогут дать ответ на это вопрос. На самом деле первые серии мультсериала были сняты ещё в 40-ых годах прошлого века. Самые известные эпизоды создавались кинокомпанией "Ханна-Барбера". До этого над мультиком трудилось анимационное отделение кинокомпании MGM. Мультсериал сразу покорил всех зрителей смешными проделками Тома и Джерри. Часто зрители буквально надрывали животы от смеха. В будущем производство мультсериала вновь перешло к крупным студиям из Голливуда. Но большого успеха новые эпизоды уже не добивались. Тем не менее, регулярно Том и Джерри радуют своим появлением в полнометражных мультфильмах и компьютерных играх. Без труда можно найти мягкие игрушки, изображающие знаменитых кота и мышонка. Что касается мультсериала, то он имеет четыре сезона, которые в общей степени состоят из 241 эпизода. Только различные "Покемоны" смогли побить этот результат. Но современные мультсериалы создавать гораздо легче, тогда как "Том и Джерри" рисовались вручную. Оценить приключения Тома и Джерри вы можете на нашем сайте здесь не только в мультсериалах, но и в компьютерных играх. Наш сайт предлагает огромное количество таких игрушек, в которые можно играть прямо в окне браузера.

Проценко Евгений
Playtomjerry