Торговля
25.10.2012

«Академия Инструмента» - лучшие товары по лучшим ценам

Интернет-магазин «Академия Инструмента» предлагает по выгодным ценам широкий ассортимент инструмента для строителей и домашних мастеров. «Академия рекомендует» - именно под таким названием на главной странице интернет-магазина были объединены товары, которые в компании можно приобрести на более привлекательных условиях. Список товаров, доступных по предложению, традиционно широк. Покупателям предлагается богатый выбор различного инструмента, способного удовлетворить потребности как обычных домашних мастеров, так и крупные фирмы и строительные организации. На данный момент, по предложению доступны - электроинструмент, в том числе газонокосилки, бетономешалки, ударные дрели, трансформаторы; товары для сада и огорода, тачки, наборы для полива, а также наборы инструментов, рулетки и другое. Полный список предложений можно узнать, выбрав соответствующую ссылку на главной странице магазина. Каждая карточка товара в интернет-магазине содержит оптовую и розничную цены, описание и изображение, а благодаря удобному функционалу, делать покупки на сайте становится простым и необременительным занятием. Стоит также отметить, что любая покупка в интернет-магазине АкадемияИнструмента.рф на сумму, равную или превышающую 20 тысяч рублей, приравнивается к оптовой продаже инструмента компанией. «Наша компания сотрудничает с инженерами заводов-поставщиков и учитывает пожелания и замечания клиентов, чтобы все товары, представленные в ассортименте, были только качественными, надежными, и, к тому же, имели привлекательную стоимость», - комментирует менеджер компании. Основная специализация интернет-магазина «Академия Инструмента» - оптовая продажа инструмента. В магазине представлен широкий ассортимент товаров: металлорежущий, автомобильный, измерительный, крепежный и другие виды инструмента, силовое оборудование, средства защиты и многое другое. В компании действует гибкая система скидок и реализована возможность оформить покупки в рассрочку и кредит. Подробная информация доступна на сайте - www.академияинструмента.рф.   Контактная информация: ООО «Академия Инструмента» Адрес: 115516, г.Москва, Кутузовский проспект, д.4 Телефоны: 8(800)333-13-83 (бесплатный для региональных клиентов); 8(495)646-16-42 Электронная почта: akatools@mail.ru Сайт: http://www.академияинструмента.рф

- -
«Академия Инструмента»