Одежда и обувь, Шоу-бизнес
01.12.2010

Lena Vasilyeva и Alexandre de Paris договорились о партнерстве

24 ноября состоялся визит в Москву Себастиана Байли, владельца марки Alexandre de Paris, и г-жи Фабьен Байли, её главного дизайнера.

Представители легендарного бренда, создающего аксессуары для волос таким гуру моды, как Шанель, Готье и др., прибыли в Россию специально, чтобы договориться о сотрудничестве с модным домом Lena Vasilyeva. В ходе переговоров стороны пришли к соглашению о полномасштабном партнерстве.

Lena Vasilyeva будет эксклюзивным представителем французской марки в России, Alexandre de Paris выпустит ряд оригинальных аксессуаров для волос by Lena Vasilyeva, которые станут дополнением пре-коллекции "Осень/зима 2011-2012".

Себастиан Бали: "Бренд Lena Vasilyeva интересен нам, прежде всего, той же целевой аудиторией в России, что предпочитает нашу марку во всем мире. Это люксовый сегмент рынка, женщины с особой аурой, элегантные и следящие за каждой деталью своего образа, которые ценят роскошные аксессуары и изысканный стиль. Во Франции у нас своя фабрика, которая создает материалы специально для наших аксессуаров. Поэтому мы планируем выпустить линию заколок с характерным для бренда Lena Vasilyeva стилем, использовав уникальную разработку Дома мода - резаный шифон".

Лена Васильева: "Приятно, что эта известная марка выбрала нас как эксклюзивных прдставителей в России, действительно, наша аудитория во многом совпадает. Для пре-коллекции мы выпустим заколки, обыгрывающие стиль коллекции и особенности разных моделей. Например, сложные модели дополнят простые по форме и конструкции аксессуары, и наоборот".

Показ пре-коллекции "Осень/зима 2011-2012" by Lena Vasilyeva пройдет в конце января в Париже, после чего ее и новую коллекцию аксессуаров Alexandre de Paris можно будет посмотреть и в России.

Гринев Иван
Lena Vasilyeva Studio