25.10.2012

Бесплатный двухмесячный хостинг от REG.RU для всех клиентов TemplateMonster Russia

Регистратор доменных имен REG.RU и компания по производству шаблонов и готовых сайтов TemplateMonster Russia предлагают своим клиентам совместное решение по размещению уже готового сайта в сети Интернет.  Эксклюзивное право на двухмесячный бесплатный хостинг получат пользователи, которые являются непосредственными клиентами TemplateMonster Russia и хотят создать сайт. Хостинг от REG.RU полностью соответствует всем необходимым требованиям для успешной работы наиболее популярных систем управления (CMS). «Компания REG.RU, являясь стратегически партнером компании TemplateMonster, всегда готова поддержать пользователей и предоставить им не только качественный сервис, но и приятные бонусы. Мы считаем, что тот сервис и качество, которое предоставляет TemplateMonster на рынке, может служит прекрасным ориентиром для многих. Мы с удовольствием поддерживаем все маркетинговые акции, чтобы порадовать клиентов и партнеров», – комментирует акцию Генеральный директор REG.RU Алексей Королюк. На сегодняшний день любой пользователь, который выбирает себе шаблон или готовый сайт в магазине TemplateMonster Russia может сразу заказать себе домен, хостинг и уникальные тексты для своего проекта. Кроме этого у фрилансеров можно заказать практическимгновенную переделку шаблона и с помощью сервиса B2Blogger.com рассказать представителям СМИ о своем детище. Цель сотрудничества и партнерства едина — обеспечить полное сопровождение, удобство и комфорт при работе пользователя над собственным веб-проектом. Справка TemplateMonster Russia. Официальное российское представительство ведущей компании по производству шаблонов сайтов TemplateMonster. Выпуск дизайнов осуществляется для всех популярных систем управления (CMS) уже более 10 лет. За это время выпущено более 40 тысяч шаблонов и других онлайн- продуктов, все они обладают высочайшим качеством и имеют особый спрос у пользователей, стремящихся во всем к совершенству. Ежедневно коллекция компании пополняется 10-15 новыми дизайнерскими решениями на любой вкус и для любых целей. Такие шаблоны могут использовать как профессиональные веб-разработчики, так пользователи без специальных знаний и навыков. Регистратор доменных имен REG.RU — один из крупнейших российских аккредитованных регистраторов, который осуществляет свою деятельность по обслуживанию доменных имен с 2006 года. Компания предлагает регистрацию в 185+ национальных и международных доменных зонах, а также оказывает услуги хостинга, почты, VPS/VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает лидирующую позицию на рынке по количеству регистраций новых доменных имен и обслуживает более 1 300 000 доменов. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы компании расположены в 14 городах России и Украины.

Сторожук Александр
B2blogger