Отдых и туризм
24.10.2012

Grand Travel Group представит уникальную туристическую партнерскую программу

Санкт-Петербург

Лидер на туристическом рынке online-обслуживания расскажет участникам выставки RACE EXPO о том, как пользователи сети Интернет могут заработать на туристическом бизнесе, не имея никаких специальных навыков и не обслуживая туристов лично!   Известная российская туристическая компания Grand Travel Group, обладатель премии MY PLANET TRAVEL AWARDS (www.grandtravelgroup.com), станет участником одного из главных событий года в отрасли маркетинга, партнерских программ и интернет-бизнеса.  Международный конгресс RACE EXPO состоится в Москве 8 и 9 Ноября 2012 года и соберет представителей рекламных, медиа- и PR-агентств, а также крупнейших участников партнерских  программ и рекламодателей.   На мероприятии Grand Travel Group презентует глобальную партнерскую программу, которая предоставляет возможность участникам получать доход от туристического бизнеса без затрат и наличия опыта.  По словам руководства компании, программа представляет собой многоуровневую реферальную систему, пользователям которой не требуется оплачивать вступительные взносы и самостоятельно обслуживать туристов.   «Grand Travel Group будет единственным представителем туристической отрасли на выставке, – рассказывает генеральный директор компании Grand Travel Group Алексей Суменков.  – Мы представим уникальную партнерскую программу, благодаря которой уже сегодня тысячи наших партнеров регулярно получают денежные вознаграждения. После бесплатной регистрации на сервисе пользователям предоставляется персональная ссылка, а также набор рекламных материалов и инструментов для приглашения клиентов.  Каждый раз, когда клиенты, пришедшие на сайт GTG по рекомендации партнера, оплачивают услуги Grand Travel Group, на его премиальный счет начисляются вознаграждения согласно условиям партнерской программы».   Пресс-служба Grand Travel Group: pr@premiummediagroup.ru.   Grand Travel Group (www.grandtravelgroup.com) – российская туристическая компания, один из лидеров на рынке online-обслуживания туристов, победитель в номинации «Лучшее международное туристическое агентство 2011г.» по версии MY PLANET TRAVEL AWARDS. География обслуживания компании – вся Россия и страны СНГ. Grand Travel Group сотрудничает более чем со 150 международными туроператорами. Компания разработала и внедрила уникальную программу автоматизации всех бизнес процессов в туризме.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра