Химия и нефтехимия, АПК, рыболовство и пищевая промышленность, НИОКР и инновации
24.10.2012

Новые решения для ОАО «Щекиноазот». Программа JurbySoft

Международная компания Jurby WaterTech International продолжает успешное сотрудничество с Объединенной Химической Компанией «Щекиноазот». Отметим, что успешное сотрудничество нашей компании с Объединенной Химической Компанией «Щекиноазот» закреплено и положительным отзывом с ОАО «Щекиноазот». Отзыв доступен по ссылке: www.jurby.com/media/dynamic/files/95/.pdf   Программа стабилизационной обработки оборотной воды под торговой маркой JurbySoft на заводе ОАО «Щекиноазот» (Тульская область, Россия) успешно применяется с 2006-го года. Данная программа предусматривает применение в качестве биоцида гипохлорита натрия.   Специалисты Jurby WaterTech International предложили ОАО «Щекиноазот» новшество - другой путь решения поставленных задач. Об изменениях в программе обработки оборотной воды JurbySoft рассказывает руководитель департамента Химической обработки воды Jurby WaterTech International Роман Юрьевич Поярков: «В следующем году на одном из существующих водоохладительных циклов ОАО «Щекиноазот»  будет внедрена программа  обработки оборотной воды JurbySoft с применением неокисляющих биоцидов вместо гипохлорита натрия. Второе новшество -  будет предусмотрена  полная автоматизация процесса самой обработки». По словам Романа Юрьевича, отказ от программы с применением гипохлорита натрия позволит решить сразу несколько задач: - остановит увеличение хлоридов в воде и тем самым интенсификацию коррозионной активности воды;   - повысит эффективность продукта, т.к.  во время хранения гипохлорит натрия быстро теряет свою активность; - отказ от «человеческого фактора», т.к.  ввод реагентов будет осуществляться автоматически насосами дозаторами, что позволит свести до минимума вероятность ошибок.   Jurby Water Tech International - международная инжиниринговая, технологическая, строительно-монтажная ЕРС/М компания, предлагающая комплексные решения и технологии в области подготовки, очистки воды и стоков во всех отраслях промышленности и инфраструктурных проектах. Компания Jurby WaterTech International является безусловным лидером  в странах центральной и восточной Европы. Уже 20 лет наша компания успешно осуществляет деятельность в энергетике, нефтеперерабатывающей, металлургической, химической, текстильной, пищевой и другой промышленности. Нами было успешно реализовано более 300 проектов на территории России, Украины, Белоруссии, странах Балтии, Казахстане и других.   Контакты пресс-службы: e-mail: alexandra.pr@jurby.com

Редько Александра
Jurby Watertech International