Экспедирование и перевозка грузов
24.10.2012

Делегация Cargolight примет участие в выставке CeMAT Asia 2012

Представители транспортной компании Cargolight посетят выставку логистики и автоматизации грузооборота CeMAT Asia 2012, которая пройдет в Шанхае с 29 октября по 1 ноября 2012 года. Участие в выставке позволит Cargolight установить новые деловые контакты с экспертами международной и внутрипроизводственной логистики.  Одним из приоритетных направлений деятельности Cargolight является доставка грузов из Китая в Россию и Казахстан. Поэтому представители компании не смогли упустить возможности вновь заявить о себе на азиатском рынке грузоперевозок, посетив крупнейшую логистическую выставку в регионе — CeMAT Asia 2012. На выставке делегация Cargolight изучит новые решения автоматизированного управления грузопотоками, системы контроля и дистанционного управления транспортными средствами, а также новые тенденции логистического менеджмента. В рамках поездки на CeMAT Asia инженеры и технологи Cargolight посетят выставку информационных технологий в сфере логистики Logistics & ICT Asia, где смогут поделиться опытом в разработке новейшего программного обеспечения для складского учёта и управления транспортом. Основной целью посещения выставки CeMAT Asia является установление прочных деловых связей компании Cargolight с азиатскими экспертами по логистике с целью взаимовыгодного профессионального диалога. Справка о компании Cargolight: Перевозчик Cargolight принимает оптовые и розничные заказы по доставке товаров на рынках Европы, России, Казахстана, Индии и Китая. Компания занимается импортом из Казахстана в Россиютоваров общего и специального назначения. В распоряжении компании — собственный автопарк из 30 тягачей, тентовые полуприцепы, прицепы-рефрижераторы. Грузоперевозки осуществляются еженедельно, каждый автомобиль Cargolight оснащен системой GPS для отслеживания его местонахождения. Перед каждым отправлением груза транспорт проходит полную техническую диагностику. Контактная информация: Александр Быстров  Управляющий партнер Cargolight в России  Москва, ул. Авиационная, 79  +7 (495) 727-19-91  http://cargolight.ru

Сторожук Александр
B2blogger