24.10.2012

UniSender интегрирован в платформу для создания интернет-магазинов CS-Cart

Компания UniSender, ведущий поставщик услуг в области  e-mail и SMS маркетинга в России и СНГ, объявила об интеграции с CS-Cart «Русская сборка», программным обеспечением для создания и управления интернет-магазинами. Возможность удобной и быстрой работы с сервисом рассылок UniSender доступна всем пользователям русскоязычной сборки CS-Cart, эксклюзивным дистрибьютором которой на территории РФ выступает компания «ПлатиДома».  E-mail и SMS рассылки являются неотъемлемым инструментом интернет-магазинов для взаимодействия с клиентами. Чтобы упростить и сделать работу с рассылками более удобной и доступной, компания UniSender непрерывно пополняет арсенал интеграций с различными системами. Партнерство компаний UniSender и "ПлатиДома" - это еще один шаг по расширению внедрения UniSender, который поможет интернет-магазинам на платформе CS-Cart использовать e-mail и SMS рассылки для реализации маркетинговых задач. Встроенная в CS-Cart "Русская сборка" возможность подключения клиентской базы к учётной записи UniSender значительно упрощает организацию и проведение рассылок. "На рынке представлены разнообразные CRM, CMS, e-commerce системы, в том числе и узкоспециализированные для управления интернет-магазинами, как CS-Cart "Русская сборка".  Мы стремимся обеспечить доступность и удобство e-mail и SMS рассылок независимо от уже используемых в компании решений", - отмечает Алексей Качалов, один из основателей и совладелец UniSender. "Мы активно работаем над тем, чтобы наши пользователи располагали всеми ресурсами для продвижения своих проектов в сети интернет и надеемся, что они по достоинству оценят возможность быстрого и удобного доступа к сервису UniSender", – комментирует Осягин Максим, генеральный директор компании "ПлатиДома". О компании "ПлатиДома" Компания "ПлатиДома" является эксклюзивным дистрибьютором CS-Cart "Русская сборка" на российском рынке. CS-Cart – это программное обеспечение для создания интернет-магазинов, обладающее широким набором средств для наиболее эффективного управления онлайн-бизнесом. Сочетая в себе простоту настройки, доступную цену и большое количество всевозможных инструментов, CS-Cart "Русская сборка"  является идеальным решением для интернет-магазинов разного уровня. Сайт компании: cs-cart.platidoma.ru О компании UniSender Компания UniSender Software основана в 2008 году. Ключевым продуктом компании является веб-сервис UniSender.ru, позволяющий средним и крупным компаниям снизить расходы на массовые e-mail и SMS коммуникации.  Сервис для рассылок UniSender успешно  используют многие интернет-магазины, включая крупнейший украинский интернет-супермаркет "Rozetka" и российский интернет-гипермаркет "Dostavka.ru". Контактная информация Сайт компании: www.unisender.com  Телефон: +7 (495) 540-42-65

Сторожук Александр
B2blogger