Медицина, красота и здоровье
24.10.2012

Круглосуточная скорая помощь от «АЛМ Медицина»

«АЛМ Медицина» представляет услугу платной скорой помощи, которая оказывается круглосуточно и позволит даже в самых сложных ситуациях быть уверенным в поддержке высококвалифицированных и опытных врачей-специалистов. Скорая медицинская помощь – это комплекс медицинских услуг, которые оказываются  при возникновении различных факторов, угрожающих жизни, здоровью и благополучию человека. К сожалению, список, при которых необходимо сразу же вызывать скорую помощь, огромен – это большинство сложных травм, ожоги и отморожения, боли в груди, сердце, в животе, интоксикация и многое другое. Одним из самых важных факторов в случае возникновения подобных ситуаций становится оперативность выезда скорой, и именно поэтому все большее количество людей в наше время в таких случаях доверяют свою жизнь врачам платной медицинской скорой помощи. Компания «АЛМ Медицина» предлагает полный комплекс услуг скорой медицинской помощи: оказание скорой медицинской помощи, как взрослым, так и детям, дежурство «скорой» на мероприятиях, перевозку больных из Подмосковья и регионов России в ведущие специализированные больницы Москвы, госпитализацию в любые стационары Москвы и многое другое.  Все звонки в клинике «АЛМ Медицина» принимают опытные и компетентные диспетчеры, имеющие медицинское образование, которые помогут верно оценить ситуацию, дадут ценные практические советы до приезда скорой и успокоят пациента. Скорая помощь «АЛМ Медицина» работает на современных автомобилях, оснащенных ведущим оборудованием известных производителей, которое позволяет оказывать медицинскую помощь различного характера. Соблюдение данных факторов в совокупности с высокой компетенцией и опытом врачей позволяют быть уверенным о высокой эффективности скорой и самых лучших результатах. Более подробная информация о медицинской компании «АЛМ Медицина» доступна на сайте компании http://www.alm03.ru. Медицинская компания «АЛМ Медицина» была создана в 2006 году. С момента основания, компания позиционировала себя как стоматологическая клиника высокого класса, однако в 2010 году руководством было принято решении о расширении спектра оказываемых услуг. В настоящее время «АЛМ Медицина» предлагает стоматологические услуги, круглосуточную скорую помощь, также в клинике можно сдать анализы, в том числе анализы на дому. «АЛМ Медицина» является одним из крупнейших провайдеров по скорой и неотложной помощи в крупнейших страховых компаниях России. Контактная информация: ООО «АЛМ Медицина» Главный врач: Тащян Л.Р. Контактное лицо: Тащян Анна Левоновна, директор медицинской службы Адрес: 117418,г.Москва,ул.Цюрупы, д.28А Телефон: (495)640-43-03 Факс (499)176-03-47 Электронная почта: registr@alm03.ru Сайт: http://alm03.ru

- -
«АЛМ Медицина»