23.10.2012

Формирование складского запаса ООО «СИГМА»

Сентябрь, 2012 год  - Компания ООО «СИГМА» сообщает о начале работ по формированию складского запаса по промышленным вентиляторам. В 2009 году ООО «СИГМА» начала производство промышленных вентиляторов, а летом 2012 года компанией было принято решение о запуске программы по наполнению склада промышленными вентиляторами. В рамках данной программы, уже в августе 2012 года производством компании были запущены под складской запас вентиляторы низкого и среднего давления до №4 включительно с первой партией в количестве не менее 200 штук. В сентябре 2012 компания запустила крышные и осевые вентиляторы в количестве не менее 200 штук, а в октябре 2012, по прогнозам специалистов компании, склад пополнят вентиляторы до №12,5. Общий объем складских запасов при этом будет составлять не менее 1000 штук. ООО "СИГМА" была основана в 2004 году и на данный момент является одной из ключевых компаний по производству и поставке широкого ассортимента вентиляционного оборудования. В частности, в компании можно приобрести вентилятор канальный, вентиляторы дымоудаления и другое. Компания также производит потолочные решетки, диффузоры из АВС пластика, алюминия и промышленные вентиляторы. Помимо этого, ООО «СИГМА» также занимается поставкой противопожарных клапанов, вентиляторов дымоудаления, гибких воздуховодов, решеток и приточно-вытяжных установок промышленных и компактных для квартир, офисов и коттеджей. В 2010 году в компании был произведен ребрендинг и изменена целевая аудитория,  к которой, кроме компаний из B2B-сектора, были добавлены монтажные компании и конечные заказчики. Основные клиенты ООО «СИГМА» - компании, которые занимаются  перепродажей, монтажом, поставкой вентиляционного оборудования, строительные, генподрядные и подрядные организации и другие крупные заказчики. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте ООО «СИГМА» по адресу: http://www.sigma-air.ru. Контактная информация: ООО «СИГМА» Контактное лицо: Мусоян Михаил Витальевич, руководитель Адрес: 111024, г.Москва, Андроновское шоссе, д.26 Телефон: 8(495)989-42-20 Электронная почта: info@sigma-air.ru Web-сайт: http://www.sigma-air.ru

- -
«Сигма»