23.10.2012

ООО «СпецСтальИнструмент» открыло представительство в сети

Нижний Новгород, Нижегородская область

В конце сентября 2012 года исполнилось шесть месяцев с момента запуска web-сайта компании «СпецСтальИнструмент», занимающейся реализацией широкого ассортимента пило-ножевой продукции. Запуск собственного корпоративного сайта http://spetsstal.ru стал важным событием для всех сотрудников и руководства компании «СпецСтальИнструмент» и ознаменовал собой начало нового витка развития и становления компании. Не секрет, что в сегодняшнее время сайт является не просто необходимостью, но и актуальным и современным способом рассказать о своей компании и услугах потребителям, привлечь новых клиентов и Заказчиков. Руководствуясь этими принципами, руководство компании ООО «СпецСтальИнструмент» постаралось создать не только максимально информативный, но и удобный и функциональный сайт. Именно поэтому в его основу легла простая и интуитивно понятная навигация. Меню сайта содержит пункты: «Главная», «О компании», «Новости», «Продукция», «Услуги», «Контакты» и «Бланк заказа». В соответствующих разделах содержится полная информация, касающаяся реализуемой продукции и услуг, оказываемых компанией. «Мы хотим, чтобы у всех клиентов «СпецСтальИнструмент» была возможность подробнее узнать о нашей компании, и поэтому постарались максимально полно ответить на все вопросы, которые могут интересовать как потенциальных клиентов, так и клиентов, которые сотрудничают с нами продолжительное время. Кроме этого, на страницах нашего сайта можно будет прочитать новости и узнавать самую свежую информацию о скидках и акциях», - комментирует событие Евгений Солонников, менеджер проекта. Несмотря на непродолжительное время существования web-ресурса, уже сейчас можно делать первые итоги его работы. Сайт позволил значительно увеличить присутствие компании в Интернете, а для некоторых клиентов стал отправной точкой для начала сотрудничества с «СпецСтальИнструмент». «СпецСтальИнструмент» предлагает широкий выбор продукции - деревообрабатывающие и металлургические ножи и пилы, ножовки, запчасти для сельскохозяйственной техники, дорожные ограждения и другое. Кроме этого, в ассортименте компании представлена пила поперечная цена на которую приятно порадует любого клиента. Контактная информация: ООО «СпецСтальИнструмент» Контактное лицо: Евгений Солонников, менеджер проекта Адрес: 603950, Нижний Новгород, Московское шоссе, д. 52, Телефон/факс - Секретарь  (Департамент отдела продаж): 8(831)279-86-70 Электронная почта: info@spetsstal.ru Сайт: http://spetsstal.ru

- -
«СпецСтальИнструмент»