23.10.2012

«Окна Трио»: все окна в доме за полцены

Новое беспрецедентное предложение от компании «Окна Трио» поможет сэкономить до половины стоимости от общей суммы заказа на остекление окон и балкона в квартире. Предложение актуально до 31 октября 2012 года. Только до конца октября каждый клиент, заказавший у компании «Окна Трио» полный комплекс услуг по остеклению, может рассчитывать на скидку до 50 процентов на весь заказ. В полный комплекс работ входит изготовление, доставка до объекта заказчика, а также монтаж и установка окон и откосов. Новая акция предназначена для всех клиентов, задумывающихся об остеклении собственной квартиры, и позволит не только с максимальной выгодой решить этот вопрос, но и быть уверенным в высоком качестве проведения всех работ. Сотрудники компании «Окна Трио» - настоящие профессионалы, многие из которых имеют продолжительный опыт работы на рынке оказания строительных услуг и прекрасно разбираются в специфике монтажа остекления. Компания уже более десяти лет работает на строительном рынке Москвы и за это время сумела накопить уникальные знания по успешному выполнению и претворению в жизнь даже самых сложных и нестандартных задач заказчиков. «Наша компания всегда стремится удовлетворять запросы клиентов и поэтому предлагает одни из лучших решений на рынке, которые способны заинтересовать даже самых искушенных и требовательных заказчиков, - подводит итог менеджер компании. Кроме этого, важно заметить, что мы считаем любой ремонт делом, в котором, помимо технической составляющей, важен и творческий подход». Более подробную информацию о предложении, а также все интересующие сведения о компании можно найти на сайте «Окна Трио» http://www.oknatrio.ru или связавшись с менеджерами компании по контактному телефону в Москве 8(495)225-44-03. Компания «Окна Трио» занимается изготовлением, а также реализацией и установкой пластиковых окон. Все пластиковые окна производятся с применением профилей известных мировых производителей, таких как «Rehau», «KBE» и «Veka». Контактная информация: «Окна Трио» Адрес: 119180, Москва, ул. Большая Полянка, 50/1 Телефон: +7(495)225-44-03 (многоканальный), +7(499)238-03-07 (служба сервиса) Электронная почта: okna@oknatrio.ru Web-сайт: http://www.oknatrio.ru

- -
«Окна Трио»