Курсы, семинары тренинги
01.01.2012

Авторская методика центра иностранных языков «Yes»

Жуковский, Московская область

«Yes» поделился информацией об успехах использования авторской методики «Flashcom», разработанной в стенах центра иностранных языков за более чем десять лет продуктивной работы и творческих поисков. «Flashcom» – уникальная методика центра иностранных языков «Yes», которая была создана в результате непрекращающихся исследований и совершенствования компании. Уже более десяти лет сотрудники «Yes» приумножают возможности своей компании, разрабатывают новые методы и приемы, чтобы обучение иностранным языкам было доступно большему кругу желающих и становилось приятным и необременительным занятием. «Flashcom» помогает создавать наиболее благоприятные условия для изучения языков и является более простым способом выучить язык, нежели стандартная методика, применяемая в большинстве центров. Главные ее преимущества – снижение утомляемости, развитие важной и необходимой способности мыслить на иностранном языке. Кроме этого, в ходе освоения «Flashcom» студенты учатся применять иностранный язык в реальной жизни, а значит, становятся по-настоящему уверенными в своих силах и знаниях. Процесс обучения по методике полностью прозрачен и позволяет осуществлять полный контроль за ее качеством, давать рекомендации по поддержанию уровня владения языком, индивидуальные для каждого клиента, и получать впечатляющие результаты. Методику «Flashcom» преподают высокопрофессиональные преподаватели «Yes», которые по праву являются гордостью центра иностранных языков. Весь преподавательский состав компании проходит курс полного освоения методики, и в дальнейшем совершенствует и корректирует свои знания, посещая тренинги и курсы. Подробную информацию о методике всегда можно узнать на специальной странице сайта центра «Yes» по адресу: http://yespro.ru. Справка: Первый центр «Yes» начал свою работу в 2000 году в г. Жуковском Московской области. Основная специализация компании - обучение любым иностранным языкам студентов с любым уровнем подготовки, корпоративный английский. На сегодняшний день, в центре успешно прошли обучение сотрудники нескольких десятков компаний Москвы и Московской области. Контактная информация: Центр иностранных языков «Yes» Руководитель: Афанаскин Сергей Николаевич Контактное лицо: Стучалкин Евгений, специалист по поддержке и развитию интернет-ресурсов Адрес: Московская обл, Жуковский г, Гудкова ул, дом № 21 Телефон: 8(925)0066312 E-mail: sergeeva@yespro.ru Сайт: http://yespro.ru

- -
Центр иностранных языков «Yes»
Производство (19474)
Услуги (20600)