Информационные технологии, Услуги, Общество
22.10.2012

Сформированы списки финалистов конкурса «Понтифик – 2012»

Сегодня, 22-го октября, на официальном сайте конкурса www.pontifik.ru был опубликован список участников, прошедших в финал «Понтифика». Конкурс привлёк внимание более 7 000 юристов, что говорит о неподдельном интересе со стороны представителей профессионального сообщества. Из их числа было отобрано 55 человек: 35 приглашены для прохождения второго этапа в Москву, 20 – в Санкт-Петербург. Список финалистов состоит из личных номеров участников, которые они получили после регистрации на сайте. Эта мера была предпринята для сохранения конфиденциальности информации и обеспечения непредвзятости судейства. Во втором туре «Понтифика» финалистам будет предложено решить по три юридические задачи, во время выполнения заданий они смогут использовать систему КонсультантПлюс, которая станет незаменимой помощью для участников в борьбе за первенство. Имена победителей, показавших лучшие результаты, станут известны на торжественной церемонии награждения, которая состоится 23 ноября и пройдёт в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге. Финалист, сумевший проявить лучше всех свои профессиональные знания, практический опыт и умение пользоваться системой КонсультантПлюс, станет победителем престижного конкурса «Понтифик» и получит памятные призы, награды, дипломы, а также наш специальный приз – планшетный компьютер iPad из рук специально приглашённых почётных гостей. Следите за новостями на официальном сайте конкурса практикующих юристов «Понтифик» www.pontifik.ru!

Dmitrieva Kseniya
Первый Дом Консалтинга «Что делать консалт»