Отдых за рубежом
01.01.2012

Компания Calipso Adventures открыла новое направление отдыха в Италии

Calipso Adventures, туристическая компания, работающая на рынке с 2005 года, открыла новое направление в своей деятельности: отдых в Италии на море. Турагентство Calipso Adventures предлагает отдых практически в любой точке мира. Европа, Азия, Африка, острова — огромный список стран и туров позволяет выбрать наиболее интересное направление. Организует морские круизы, экскурсионные и горнолыжные туры, поездки на острова, туры в Италию. Calipso Adventures является уполномоченным агентством PEGAS TOURISTIC и PAC GROUP. Предлагает раннее бронирование и туры в кредит. На сайте компании   можно произвести онлайн-подбор тура. С мая 2012 года начало действовать новое предложение компании Calipso Adventures: отдых на курортах Италии. Компания предлагает клиентам возможность выбора курорта, а также ведет лояльную ценовую политику, что позволяет туристам выбирать доступные по цене предложения. Среди курортов, которые вошли в список, — самые известные итальянские «городские курорты». На побережье Адриатики — это Риччоне, Католика, Римини, Пезаро. На Сицилии — Джардини-Наксос, Палермо, Таормина-Маре. На Лигурийском побережье — Алассио, Сан-Ремо. Эти курорты входят в категорию доступных ценовых предложений. Среди вариантов ВИП-класса Calipso Adventures предлагает обратить внимание на морские курорты Лако, Альмена, Милано-Маритима, Форте-дей-Марми, Вилласимиус, Санта-Маргерита-ди-Пула, Виареджо, Байя Сардиния, Коста Смеральда. Туристы могут сделать выбор из множества предложений компании, которые не ограничиваются перечисленными здесь курортами. Италия предоставляет отличную возможность для пляжного отдыха, изучения достопримечательностей и культурного наследия, шопинга. «Столь широкий спектр предложений позволяет нам охватить максимально возможную аудиторию и предложить каждому туристу отдых по вкусу в соответствии с бюджетом», заявил директор компании Лавринчук. В.С. Более подробно узнать о действующих предложениях, а также стоимости туров можно, зайдя на сайт компании Calipso Adventures. Информация о компании: Турагентство Calipso Adventures является уполномоченным агентством PEGAS TOURISTIC и PAC GROUP и предлагает туры этих туроператоров. Путешествия во все стороны света, организация пляжных, экскурсионных, горнолыжных туров, морских круизов. Раннее бронирование и кредит на покупку путевки. Контактное лицо: Рита Иванова Адрес: Метро. Парк Культуры, Пречистинка д. 40/2 стр. 3 офис 310,режим работы: с 10:00 до 20:00 суббота: с 11:00 до 17:00 вых: вс. Метро. Курская, Земляной вал, д. 48Б режим работы: с 10:00 до 19:00 вых: суб. вс.  Телефон (495) 787-44-97. Сайт: www.calipso-ad.ru

Иванова Рита
Calipso Adventures