22.10.2012

Компания «Эко-Пром-Сервис» выпускает мобильные туалетные кабины в новой цветовой гамме

Какие требования чаще всего предъявляют российские покупатели к туалетным кабинам? Долговечность, легкость, простота санитарной обработки и удобство установки конструкции – примерно на такой список условий ориентируются производители. Однако в последнее время не менее важным стал еще один критерий: заказчики все чаще обращают внимание на эстетичный внешний вид туалетных кабин. Эту тенденцию одним из первых уловил крупнейший московский производитель крупногабаритных пластиковых изделий – компания «Эко-Пром-Сервис», недавно выпустившая линейку мобильных туалетных кабин в новой цветовой гамме.  Очень часто мобильные туалетные кабины выставляют на улицы города, не думая о том, что они вносят дисгармонию в архитектуру мест, в которых размещены. Однако если еще 5-10 лет назад этот вопрос мало кого заботил, то сегодня с развитием туалетного рынка в России дизайну туалетных кабин стали уделять намного большее внимания. Стандартными цветами для мобильных туалетных кабин принято считать синий и зеленый. Тем не менее, использование этих цветов не всегда уместно, а иногда и вовсе способно внести серьезный диссонанс в общую архитектурную композицию местности, где данные туалетные кабины расположены. В связи с этим компания «Эко-Пром-Сервис» предложила простое, но очень удобное решение – изготовление туалетных кабин различной цветовой гаммы. Теперь заказчики таких мобильных конструкций могут сами выбрать подходящий цвет для туалетных кабин исходя из таких критериев, как месторасположение, сочетаемость с другими элементами местности и т.д. Оригинальная цветовая гамма и дизайн мобильных туалетных кабин позволят удовлетворить вкусы и потребности потребителей, желающих более высокого уровня комфорта или нестандартных решений. Богатый ассортимент туалетных кабин с различной цветовой гаммой от компании «Эко-Пром-Сервис» будет особенно востребован в период увеличения количества массовых мероприятий на свежем воздухе с началом активного дачного сезона. Тем более что компания предлагает не только продажу, но и аренду туалетных кабин. Помимо своего эстетичного внешнего вида, мобильные туалетные кабины от «Эко-Пром-Сервис» характеризуются также отличным качеством внешнего покрытия. Наружная поверхность изделий обладает хорошей устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и различным погодным воздействиям, высоким уровнем комфорта и современной комплектацией (имеется дозатор для мыла, умывальник и полотенцедержатель). Информация предоставлена компанией «Эко-Пром-Сервис».  Веб-сайт: www.ekoprom-servis.ru  Тел.: +7 495 727-64-54

Сторожук Александр
B2blogger