Курсы, семинары тренинги
22.10.2012

Звёздный НЛП-практик

Звёздный НЛП-Практик будет затрагивать две важнейшие стороны нейро-лингвистического программирования: манипуляцию и трансформацию. Ведущие тренинга обещают подробно разобрать как особенности манипуляционного воздействия, например, в контексте ведения бизнеса, так и трансформацию личности: критерии самосовершенствования, базовые ценности и управление эмоциями. Программа Звёздного Практика базируется на разработках западных мастеров НЛП, а также включает модули других специализированных тренингов Института НЛП - элементы Боевого НЛП, "Фокусов Языка", "Эриксоновского гипноза в деловой коммуникации" и др. Его главное отличие от прошлогоднего – существенное расширение тематики за счёт  «теневой» стороны подсознания. Все участники Звёздного НЛП-Практика могут посетить VIP дни Боевого НЛП в качестве дополнительного бонуса. Информация о компании: Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP. Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах. +7 (985) 210-30-03 http://www.institutnlp.ru

Марусова Мария
Институт НЛП
Производство (20103)
Наука и образование (1954)