Потребительские товары
22.10.2012

Лучшие подгузники и средства гигиены 2012

В последнее время родители стали задаваться вопросом безопасности гигиенических детских товаров. Но как среди такого многообразия товаров выбрать по-настоящему безопасный продукт? Для этого существуют специальные независимые тестирования, которые позволяют определить самые безопасные средства по уходу за новорожденными и детьми постарше. Торговая марка SUN HERBAL регулярно предоставляет образцы своей продукции на экспертизу для оценки качества, и в 2012 году, пройдя соответственные тестирования, SUN HERBAL была награждена дипломами первой степени за высокие потребительские свойства и золотой медалью «за качество». На выставке Мир Детства 2012 продукция SUN HERBAL завоевала главные награды выставки за качество товара! Лучшими в своем товарном ассортименте, по результатам экспертизы, стали фито-подгузники SUN HERBAL, напальчники для полости рта для детей и взрослых ЗУБКИЧИСТКИ и ЗУБЫЧИСТКИ, влажные фито-салфетки. Чтобы выбрать самые лучшие детские товары из огромного числа участников, тестирование проводили компетентные органы РФ, которые относятся к вопросу безопасности товаров профессионально и ответственно. Торговая марка SUN HERBAL поддерживает уровень производства на высоком уровне, что обеспечивает неизменное со временем качество продукции.

Панова Валентина
ОРГАНИК трейд