Отдых и туризм
22.10.2012

Болгарский курорт Св. Константин и Елена и туроператор ICS Travel Group уже ждут туристов

Туроператор ICS Travel Group сообщает об открытии продаж туров в Болгарию, на курорт Св. Константин и Елена на сезон Лето 2013.   ICS Travel Group предлагает гарантированные номера в отелях комплекса Гранд Отель Варна. Великолепная зеленая территория комплекса с ухоженными лужайками, яркими цветниками, окруженная парком с вековыми деревьями, огромное количество развлечений для взрослых и детей, полный спектр услуг, эксклюзивная система All Inclusive Premium, которой пользуются все отели комплекса, отличают это место от остальных курортов Болгарии.   Комплекс состоит из отелей: Гранд Отель Варна 5*, Рубин 4*, Долфин 4*, Лебедь 4*,  Долфин Марина 4*   Действуют также акции: - при размещении в стандартных номерах отелей: Гранд Отель Варна 5*, Долфин Марина 4* и Рубин 4* 2-х взрослых на основных местах и 2-х детей до 14 лет на дополнительных местах - размещение детям предоставляется бесплатно - скидки 30% за раннее бронирование включены в стоимость туров   Данные предложения действительны при бронировании до 31.12.2012 и 100% оплате до 15.01.2013.   Начало заездов с 10 июня 2013 г. Вылеты по понедельникам и пятницам. Туры продолжительностью от 3 до 28 ночей.   Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group