Торговля
22.10.2012

Бутик «H&H» готовит обновление ассортимента

В ноябре 2012 года  электронный бутик «H&H» рад сообщить приятные новости для своих покупательниц – в ближайшее время всех клиентов интернет-магазина ждет обновление ассортимента. В интернет-бутике «H&H» рассказали о готовящемся обновлении в ассортименте магазина. Так, уже в ближайшее время руководством компании запланирован запуск новой модели платья, планируется увеличить ассортимент по одежде от итальянских дизайнеров, а также расширить уже существующую линейку аксессуаров от дизайнера Пушкиных. «Наш интернет-магазин всегда стремится баловать и радовать своих покупательниц новыми необыкновенными платьями и аксессуарами, - комментирует событие Гурина Наталья Сергеевна, руководитель компании, - Кроме этого, нами проводятся регулярные акции и специальные предложения, чтобы каждая клиентка имела возможность приобретать неповторимые коллекции платьев и аксессуаров по доступным ценам». Всю интересующую информацию об ассортименте электронного бутика можно узнать по адресу http://dress-vip.com. На сайте компании реализована возможность заказать телефонный звонок и каталог продукции. Информация о компании: Российская торговая марка «H&H» - это  одежда от известных московских дизайнеров Гуриной и Попковой. Дизайнерская одежда «H&H» - сочетание дизайнерской мысли и качественных материалов. За время существования компании, одежда, представленная в магазине, обрела большую популярность у женской аудитории и стала выбором стильных и ярких девушек и молодых женщин, ценящих в одежде, в первую очередь, уникальность и возможность создать собственный неповторимый стиль. Каждая покупательница интернет-бутика может найти себе вечерние и летние дизайнерские платья интернет магазин также предлагает одежду от дизайнеров Италии и аксессуары на все случаи жизни – серьги, колье и браслеты. Контактная информация: «H&H», ИП Попкова Наталья Юрьевна Контактное лицо: руководитель, Гурина Наталья Сергеевна Адрес: 115573, г. Москва, ул. Мусы Джалиля, д. 6, корп.1 Телефон: 8(495) 565-34-32 Электронная почта: info@dress-vip.com Сайт: http://dress-vip.com

- -
«H&H»