Производство, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
30.11.2010

"Дон Ледяное" снова в числе ста лучших товаров России

Ростов-на-Дону, Ростовская область

24-26 ноября в Ростове-на-Дону проходила выставка "Лучшие товары Дона". Филиал «Балтика — Ростов» представил свой сорт пива «Дон Ледяное», который стал победителем всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" в категории «Новинка Года».

Выставка разместилась в КВЦ «ВертолЭкспо». Мероприятие было организовано ФГУ «Ростовский Центр стандартизации, метрологии и сертификации» при поддержке Администрации области и проводится в рамках федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России». Всероссийская программа «100 лучших товаров России» является одной из главных национальных программ, в основу которой заложена идеология качества и оценка эффективности производства. Изучение новых путей для успешного бизнеса должно строиться на сохранении и совершенствовании лучшего.

В ходе выставки, завод «Балтика-Ростов» представил посетителям первые экспонаты создающегося музея «Истории пивоварения региона». Документы военных лет о подтверждении работы на солодовенном заводе, оригиналы плакатов о приеме на работу на завод «Новая заря» 1976 и 1985 годов, пивные кружки 70-х годов прошлого века, почетные грамоты, благодарственные письма 70-х годов, фотографии сотрудников завода в 70-е годы и коллекция исторических этикеток завода «Балтика-Ростов», в прошлом завода «Новая заря». Посетители выставки передали в фонд музея записанные истории о советском пивпроме, этикетки сортов пива, которые выпускались в прошлом, и идеи по созданию музея пивоварения. Уважаемые ростовчане и гости города!

Вы также можете принять участие в наполнении музейной экспозиции по адресу: ул. Доватора, 146,А, завод «Балтика-Ростов», в будние дни с 9.00 до 17.30. Предварительно необходимо позвонить по телефону 2-505-146, 8-961-288-65-56. Всех, кто окажет помощь в подготовке выставки, ждет особая награда!

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"
Производство (20087)
Наука и образование (1952)