20.10.2012

Gold Line International примет участие в RACE EXPO

Санкт-Петербург

Международная Система Финансовой Взаимопомощи Gold Line International выступит в качестве участника и генерального спонсора одного из главных событий года в отрасли Маркетинга, Партнерских программ и Интернет-бизнеса.   Gold Line International (www.goldline.pro) примет участие в первой в России международной выставке партнерских программ и маркетинга Russian Affiliate Congress and Expo. Мероприятие состоится в Москве 8-9 Ноября 2012 года в выставочном центре «Крокус Экспо» и соберет руководителей и ТОП-менеджеров рекламных, медиа- и PR-агентств, крупнейших рекламодателей и владельцев интернет-ресурсов - участников партнерских  программ.   Целью проведения Международной конгресс-выставки Russian Affiliate Congress and Expo организаторы ставят популяризацию и развитие в России и странах СНГ наиболее эффективных и востребованных европейских инструментов интернет-маркетинга как прогрессивной формы делового сотрудничества. В рамках мероприятия,  запланированы научно-практические семинары, конференции, демонстрация новых, популярных и доходных партнерских программ, обучение аффилиатов всем инструментам интернет-маркетинга.    «Сегодня Russian Affiliate Congress and Expo является главным профессиональным событием для специалистов в области маркетинга и  участников партнерских программ, – отмечает генеральный директор Gold Line International Артем Зайцев. – Выставка представляет собой крупнейшую площадку для эффективного общения и обмена опытом в сфере интернет-бизнеса. Проведение подобных мероприятий способствует развитию данного направления не только в России, но и во всех странах СНГ».   Пресс-служба Gold Line International: pr@premiummediagroup.ru.   Gold Line International (www.goldline.pro) – единая международная система финансовой взаимопомощи. Создана с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу. Головной офис находится в Санкт-Петербурге. При содействии компании был открыт Международный Благотворительный Фонд Помощи Детям "Всем Миром" (www.wholeworld.pro).

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра