12.05.1984

Открытие сайта с тематическими играми о сражениях

20 Октября, Москва - Во времена крайне насыщенных информационной и физической нагрузкой рабочих дней, ежедневного контактирования с массой людей, общения с некоторыми из которых хотелось бы избежать, крайне важно сохранять спокойствие как внешнее, так и внутреннее. Однако, это не всегда возможно и часто приводит к нервным срывам или некорректной реакции на раздражители. В этой ситуации самой правильной разрядкой для организма и отвлечением от повседневных тревог является физический спорт. Но наиболее эффективным будут контактные виды спорта – бокс, борьба и т.д. – которые дают возможность в полной мере выплеснуть накопившуюся негативную энергию. Большинство контактных видов спорта ставят уважение к сопернику на первое место, что, безусловно правильно, но для решения вопроса выплеска энергии не подходит. Здесь на помощь приходят симуляторы драк, в которых правила – крайне расплывчатая вещь, законы приличия зачастую отсутствуют, а соперник готов принять на себя столько ударов, сколько выдержат ваши пальцы. Многие любят смотреть динамичные кинобоевики, которые всегда были популярны среди аудитории любого возраста. Теперь же у каждого появилась возможность стать участником схватки в онлайн играх. Они дадут вам возможность попасть в самый вихрь событий и проявить себя как смелого и отважного воина. На новом сайте http://idraki.ru/ вы сможете найти целый ряд увлекательных игр, среди которых серьезная схватка главных героев Наруто в одноименной игре, приключения разбойника в Кактус МакКой, неравная схватка в игре Драки Спанч Боб, восточная битва в флеш играх Беги Ниндзя и Матрица, а также забавные истории в реализациях Злая Бабуля и Пляжные Битвы. Все игры на портале являются бесплатными и не требуют установок. Нет никаких ограничений по времени или возможностям, вам достаточно лишь выбрать одну из представленных реализаций и загрузить ее в окне браузера. Вам не нужны никакие особые навыки для игры, главное знать правила, уметь быстро реагировать на изменения, всегда следить за действиями противника. Здесь же можно ознакомиться с полным описанием игр, а также особенностями управления. Независимо от навыков и умений, вы сможете найти для себя что-то интересное, а также познакомиться с новыми героями.

Пирогов Леонид
Игры драки