Экспедирование и перевозка грузов
19.10.2012

Cargolight сократили срок доставки грузов из Шанхая в Алматы на 24 часа

Транспортная компания Cargolight постоянно разрабатывает новые маршруты, чтобы доставлять грузы ещё быстрее. Новый путь следования грузовиков Cargolight через город Голмуд (провинция Цинхай, Китай) позволит сократить срок доставки товаров из Шанхая в Алматы на 24 часа.  Маршрут грузовых автомобилей Cargolight из Шанхая (Китай) в Алматы (Казахстан) изменен. Теперь он будет проходить через китайскую провинцию Цинхай, которая расположена в центре Китая, неподалеку от Тибета, несколько в стороне от основных транспортных магистралей.  Новая логистическая схема Cargolight стала возможной благодаря качественному дорожному полотну китайской трассы 109, которая проходит через города Удаолян, Голмуд и Цака. Сделав небольшой крюк, транспорт компании Cargolight сэкономит сутки на дороге из Шанхая в Алматы. Компания Cargolight более 10 лет осуществляет поставки из Китая в Россию и Казахстан. Специалисты по логистике Cargolight лично разрабатывают как общие, так и индивидуальные схемы грузоперевозок. Перевозчик оформляет все необходимые таможенные документы, сопровождая грузы по маршрутам Китай – Россия,  Европа – Россия, Европа — Казахстан. Cargolight предлагает клиентам услуги коммерческого представительства, которые упрощают процедуру расчетов с иностранными партнерами. Контактная информация: Александр Быстров  Управляющий партнер Cargolight в России  Москва, ул. Авиационная, 79  +7 (495) 727-19-91  http://cargolight.ru

Сторожук Александр
B2blogger