Медицина, красота и здоровье
19.10.2012

«NADIM CRO»: пять лет стабильного развития в России

В 2012 году исполняется пять лет с момента начала деятельности компании «NADIM CRO» на территории России. «NADIM CRO» - современная компания, основной специализацией которой является проведение различных клинических и эпидемиологических исследований, исследований биоэквивалентности и оказание услуг в сфере регистрации лекарственных средств в России. За пять лет успешного функционирования компании в России, «NADIM CRO» в значительной степени приумножила свои достижения в сфере фармацевтики и медицины. Доказательством успешности деятельности компании можно назвать растущее общее количество выполненных проектов, так именно этот показатель в полной мере способен отразить  лояльность к компании со стороны заказчиков. На данный момент, компанией успешно выполнено 143 проекта, более ста сейчас находятся в работе у специалистов. Преимущества сотрудничества с «NADIM CRO» уже оценили 54 компании. Это позволяет говорить о высоком уровне доверия со стороны заказчиков к «NADIM CRO», который постоянно повышается. «Мы придерживается самых высоких стандартов во всем, что касается нашей работы, - признается Теленкова Анна Игоревна, генеральный директор «NADIM CRO», - и стараемся, чтобы все наши заказчики при любых условиях были уверены в высоком качестве и надежности всех услуг». «NADIM CRO» была создана настоящей командой профессионалов с большим опытом работы в областях медицины и фармацевтики. Компания проводит клинические исследования, предлагает услуги по регистрации лекарственных средств и многое другое.  «NADIM CRO» обладает глубокими знаниями рынка и владеет актуальной информацией, касающейся главных трендов развития фармацевтического рынка. «NADIM CRO» имеет собственный сайт в Интернете, на котором можно найти всю интересующую информацию об услугах компании, публикуются новости из сферы медицины и фармацевтики. Адрес сайта - http://nadim-cro.ru. Контактная информация: Общество с ограниченной ответственностью "НАДИМ" Контактное лицо: Теленкова Анна Игоревна, генеральный директор Адрес: Россия, Москва, ул. Твардовского, 8, офис 417 Телефон: +7(495)231-6519 Электронная почта: info@nadim-cro.ru Сайт: http://nadim-cro.ru

nadcro nadcro
"Надим"