30.11.2010

Zatecky Gus Cerny затмил солнце

Санкт-Петербург

На этой неделе начинается рекламная кампания в поддержку бренда Zatecky Gus. В ней сохранены элементы коммуникации светлого пива Zatecky Gus и добавлена информация о новинке этого года — темном сорте Zatecky Gus Cerny.

Веселый и яркий ролик раскрывает секрет богатого вкуса пива, сваренного в лучших чешских традициях. Zatecky Gus Cerny производится с добавлением ароматного хмеля сорта «Жатецкий» и отборного светлого, карамельного и обжаренного солода, который придает ему неповторимую мягкость вкуса и насыщенный цвет. Солнце, едва пробивающееся сквозь темноту Zatecky Gus Cerny, подчеркивает достоинства этого сорта: темный оттенок пива аппетитно контрастирует с солнцем, вызывая желание попробовать пенный напиток на вкус. Съемки ролика проходили в Чехии. Помимо кампании на основных федеральных ТВ-каналах, продвижение бренда будет поддержано наружной рекламой, рекламой в метро (Москва и Санкт-Петербург) и в местах продаж.

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"