Легкая промышленность, Дизайн и интерьер, Оптовая торговля
30.11.2010

Коммерческое предложение по креслам качалкам

Мы - Мебельная мануфактура «Раттан-Премьер» производим мебель из ротанга на собственном производстве в Подмосковье, недалеко от г. Сергиев Посад с 2004г.

Идя на встречу пожеланиям дистрибьюторов мебели из Юго-Восточной Азии, мы освоили выпуск кресла-качалки «Сицилия». Сотрудничая с нами, Вы получаете ряд преимуществ, а именно:

-теперь нет необходимости держать складской запас и, стало быть, замораживать деньги,

-Вы не ограниченны предлагаемыми цветами покраски,

-для удобства транспортировки кресло-качалка может поставляться в разобранном виде.

Мы не стремились предложить революционно новую модель, а взяли за основу качалку эконом-класса как хорошо известную и наиболее продаваемую. Доработке подверглись некоторые элементы, была изменена центровка, от чего качание стало более легким и с максимальной амплитудой, подставка для ног изменена с целью удобства вставать и садиться и более комфортного расположения ног, предотвращающего их затекание. Кроме того изменен наклон спинки и углубление основания сиденья. Таким образом внешне традиционная качалка стала максимально комфортной. Мы принципиально не используем глянцевый лак, который отличает азиатскую мебель – это не стильно и внешне удешевляет изделия.

На нашем производстве для покраски используются матовые немецкие лаки, хорошо выявляющие текстуру ротанга. Кроме того мы красим наши изделия с использованием ряда эффектов: патина, краколет (эффект растрескавшегося покрытия), двухцветная покраска. В ближайшее время мы планируем освоить в производстве несколько типов кресел-качалок по дизайну и ценовому диапазону.

На складе постоянно находится некоторое количество неокрашенных изделий и от момента получения заказа до отгрузки проходит 3-5 рабочих дней. Продажа для дилеров возможна от одной штуки по цене 6 500 руб. Возможна отсрочка платежа на 2 недели, при этом цена составит 7 250 руб. Рекомендуемая розничная цена: 10 870 руб. (мы беремся соблюдать ее при обращении прямых клиентов к нам). Самовывоз с производства. Возможна доставка до Вашего склада – 500 руб. Возможно комплектование изделия подушкой. Ткань и стоимость оговариваются отдельно. Образцы всех видов покраски предоставляются по запросу. Как стандартные приняты цвета – мед, орех, топленое молоко.

С уважением, Руководитель отдела продаж - Бондарь Светлана Владимировна, www.rattanpr.ru, (495) 970-73-33, info@rattanpr.ru, ICQ - 264363012

Бондарь Светлана
мебельная мануфактура "раттан-премьер"