PR, маркетинг, выставки, Школы, гимназии, лицеи
19.10.2012

«Инноватика в современном образовании»

16 -18 октября 2012 года в выставочном центре г. Киева «КиевЭкспоПлаза» состоялась Четвертая выставка-презентация «Инноватика в современном образовании». Организаторорами выставки выступили Министерство образования и науки, молодёжи и спорта Украины, Национальная академия педагогических наук Украины, компания «Выставочный Мир». Целью данной выставки «Инноватика в современном образовании» было обобщить и всесторонне представить педагогам, школьникам, студентам, специалистам, ученым, органам государственной власти и управления опыт инновационной деятельности образовательных учреждений, их достижения, внедрение информационно-коммуникационных технологий, определить и обсудить приоритетные проблемы дальнейшего усовершенствования процесса обучения и воспитания. Система безопасности и коммуникации «Smiles.Школьная карта» приняла непосредственное участие в данной выставке, на которой смогла пообщаться с педагогами, учителями, директорами школ. Обсуждались проблемы современного образования и пути их решения благодаря внедрению проекта «Smiles.Школьная карта» в школы Украины. Наш проект вызвал немалый интерес и спрос у представителей учебного процесса, современные школы требуют инноваций и модернизаций. «Smiles.Школьная карта» готова внедрять такие необходимые и долгожданные новые технологии в школы Украины. В следующем году «Smiles.Школьная карта» обязательно будет принимать участие в выставке «Инноватика в современном образовании»! До встречи в Киеве!

Рузавина Ольга
Алконст. Smiles. Школьная карта