Строительство, Строительство и ремонт
18.10.2012

Кондиционеры сплит-системы большой производительности

Обновление линейки канальных и колонных кондиционеров. Следуя тенденциям мирового рынка систем кондиционирования, компания Dantex обновляет модельный ряд канальных и колонных кондиционеров большой производительности. В отличие от ранее выпускаемых моделей в новых кондиционерах используется хладагент R-410a. Также новая линейка характеризуется повышенными техническими и эксплуатационными характеристиками, меньшими габаритными размерами и весом. Использование кондиционеров большой производительности Кондиционер  большой производительности предназначены для эффективного решения задачи охлаждения/нагрева и фильтрации воздуха в больших по объему помещениях, таких как торговые залы, холлы, помещения ресторанов и др. Преимуществом таких кондиционеров является комплексность. Заказчику предлагается готовое решение - полнофункциональная система кондиционирования, состоящая из внутреннего, наружного блока, межблочных коммуникаций. При этом процессы проектирования и монтажа оборудования существенно упрощены. Функциональные особенности - В новой серии канальных и колонных кондиционеров увеличены максимально-допустимые длины межблочных фреоновых коммуникаций. Если в ранее выпускаемых канальных и колонных кондиционерах на фреоне R-407C (Производительностью 22 и 28кВт) предельная длина составляла 30м, в новой серии она составляет 50м. Также уменьшено сечение. - Наружные блоки стали более компактными и легкими. В новой серии универсальных кондиционеров площадь основания наружных блоков уменьшена на 10-15%. Это дает возможность производить монтаж оборудования в условиях ограниченного пространства. - Кондиционеры стали более безопасными и надежными. Они оснащены множеством элементов защиты, в том числе датчиком перегрузки по току, реле контроля перекоса фаз питающего напряжения, датчиками высокого и низкого давления, защитой компрессора по току, температурными защитами компрессора и вентиляторов.  Это является важным фактором при увеличение жизненного цикла СКВ. - Разработка новых пультов позволило расширить функциональные возможности новых кондиционеров. В стандартной комплектации внутренние блоки укомплектованы инфракрасным индивидуальным пультом управления. Опционально кондиционеры могут быть оборудованы индивидуальным проводным пультом управления.

Технический специалист
Dantex