30.11.2010

Дополнительное время на "Качественный выбор"!

Ростов-на-Дону, Ростовская область

«Балтика» устанавливает новые сроки конкурса для блоггеров Южного региона «Качественный выбор» - с 18 ноября по 6 декабря 2010 года на портале www.beer.baltika.ru компания проводит творческий конкурс «Качественный выбор» среди блоггеров ЮФО.

Победитель будет объявлен 8 декабря на заводе «Балтика-Ростов» и награжден сертификатом на покупку мультимедиа. Напомним о конкурсе «Качественный выбор» В конкурсе может принять участие любой совершеннолетний гражданин России, который имеет блог и проживает на территории Южного региона. Для того, чтобы стать участником конкурса нужно зарегистрироваться на сайте www.beer.baltika.ru ; заполнить анкету; создать пост в своем блоге с указанием названия конкурса вместе со ссылкой на сайт www.beer.baltika.ru.

Лучший пост будет отмечен главным призом. Победитель получит сертификат на покупку мультимедиа в магазине того города, где он проживает. Основная задача — создать красочный и интересный материал о качестве жизни, услуг, продуктов, пива, о том, что такое «качественный выбор».

Формат подачи материала может быть любым - от статьи до фото- или видеорепортажа. Оценка работ проводится жюри 7 декабря 2010 г. по следующим критериям:

• наиболее точное отражение в работе темы Конкурса;
  • композиционная завершенность;
  • оригинальность;
  • необычность;
  • красочность;
  • высокий художественный уровень.

Один и тот же блоггер не может участвовать в конкурсе от имени автора разных блогов. Запрещено размещать в текстах постов неоригинальную и рекламную информацию; в тексте допускаются цитирования и переводы материалов, полученных из других источников при наличии ссылки на первоисточник.

8 декабря, к 16.00 участники конкурса «Качественный выбор» будут приглашены на экскурсию по заводу «Балтика-Ростов», где смогут увидеть весь процесс приготовления пива, познакомиться с системой менеджмента качества на одном из крупнейших пищевых производств Юга России и попробовать качественное пиво.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"