PR, маркетинг, выставки, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
18.10.2012

Группа компаний АВИС представила новый логотип

Группа компаний АВИС провела ребрендинг логотипа. 17 октября выйдет в свет новый информационный выпуск АВИС News-2012 в обновленном фирменной стиле. Изменения коснутся также и сайта компании. В настоящий момент проектная группа ГК АВИС заканчивает работу над новым сайтом www.avisvet.ru. Обновление информации о деятельности ГК АВИС связано с необходимостью соответствия формы подачи информации актуальным задачам отрасли. Обновленная версия интернет-представительства ГК АВИС будет иметь более удобный интерфейс и навигацию для клиента. Англоязычная версия сайта подчеркивает открытость АВСИ для интеграции сельскохозяйственной отрасли в условиях ВТО.   «Перешагнув 10-летний барьер, мы еще более отчетливо представляем позиционирование нашей компании. Именно поэтому меняется наша коммуникационная политика и наш логотип», - комментирует новость основатель и руководитель ГК АВИС Наталья Яковлева. – «Наша задача предоставить самые передовые технологии доступным образом. ГК АВИС выступает в роли международного эксперта по вопросам АПК и проводника в мире инновационных технологий и эффективных решений. Этот посыл заложен в обновленный логотип компании, а также в новом сайте компании, над которым работает профессиональная команда наших специалистов»     СПРАВКА C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства.   ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя.   Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.     Контакты: Сайт ГК АВИС www.avisvet.ru Иван Овчаров avis@prdirector.ru +7 495 225 32 77

Овчаров Иван
гк авис