Строительство, Недвижимость – продажа, аренда
18.10.2012

"Красивые" дома с красивыми окнами

Окно… как много в этом звуке! Это один из важнейших элементов современного дома, вид которого и из него зачастую является основополагающим фактором при покупке недвижимости. Современная тенденция – деревянные окна – будет широко представлена на II Специализированной архитектурно-строительной выставке «КРАСИВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА». В рамках выставки каждый желающий сможет ознакомиться с методами производства деревянных окон под «старину» - главным трендом сезона. Архитекторы, проектировщики, дизайнеры и другие профессионалы деятельности смогут ознакомиться с методиками и конструкциями деревообрабатывающих комбинатов. По данным исследований Московского Бизнес Клуба  деревянные окна на июль 2012 года охватили около 8 % рынка, что говорит о возрастании спроса и, соответственно, предложения.  Выставка объединит окна различных конфигураций и размера – от многочисленных изделий стандартного типа до коллекционных евроокон компании «Декон». МВЦ Крокус  будет полон как никогда разнообразием методик и технологий в области обработки дерева и производства изделий. Раньше к зиме в окна вставляли двойные рамы и кусочки дерева в промежутке между ними, современное же использование влагопоглотителя позволяет избежать подобных доисторических мер. В Германии новые методы ухода за деревом позволили рынку вырости до 30 %. По прогнозу экспертов это даст толчок и российскому рынку деревянных изделий.   Источник: Московский Бизнес Клуб

Боженова Екатерина
московский бизнес клуб