18.10.2012

ООО «Теплоград» проводит распродажу

Санкт-Петербург

Сентябрь, 2012 год. ООО «Теплоград», одна из крупнейших компаний на рынке продаж отопительного оборудования в России, рада сообщить своим клиентам о проведении распродажи. Осенний сезон – это время, когда большинство владельцев коттеджей и загородных домов стремится закончить с отделочными работами и до холодов завершить процесс монтажа системы отопления. В этом случае, предложение от компании «Теплоград» поможет не только сэкономить денежные средства на покупку необходимого оборудования, но и подарит уверенность в том, что приобретенная продукция качественна и надежна. Компания ООО «Теплоград» сообщает о действии специальных цен на популярные модели настенных газовых котлов производства Vaillant и алюминиевых радиаторов General Hydraulik. По данному предложению доступны модели котлов Vaillant - AtmoTEC Pro VUW 240/3-3 и TurboTEC Pro VUW 242/3-3, а также алюминиевые радиаторы Lietex 500 и Lietex 350. Представленные модели настенных газовых котлов хорошо зарекомендовали себя у российских потребителей, они отличаются надежностью и простой в эксплуатации, а алюминиевые радиаторы Lietex 500 и Lietex 350 могут стать хорошим выбором для людей, ценящих качество и понимающих преимущества  алюминиевых радиаторов. «Одной из главных целей нашей компании является работа над ассортиментом. Мы хотим, чтобы все клиенты ООО «Теплоград» могли не сомневаться в том, что в нашей компании по разумной цене они найдут именно ту модель оборудования, которая удовлетворит всех их потребностям». Подробная информация о предложении доступна на сайте компании по адресу: http://www.teplograd.ru. Информация о компании: ООО «Теплоград» предлагает широкий ассортимент оборудования для отопления и водоснабжения: котлы, водонагреватели, насосы, насосные группы и коллекторы, горелки, баки и емкости для воды, трубы, фитинги, радиаторы и запчасти. Кроме этого, компания имеет монтажное подразделение, которое способно выполнять полный цикл работ по проектированию различных инженерных систем. Контактная информация: ООО «Теплоград» Адрес:  195027 г. Санкт-Петербург, пр.Шаумяна д.4 БЦ "Аврора Сити" оф.319 Телефон: 8(812) 777-05-08 Электронная почта: info@teplograd.ru Сайт: http://www.teplograd.ru

- -
«Теплоград»