Бытовые услуги, Отдых в России, Отдых за рубежом
30.11.2010

В Китай из Иркутска: отдых круглый год

Иркутск, Иркутская область

Туристический центр «Магнит Байкал» (г. Иркутск) сообщает о возможности для иркутян (и не только) замечательно отдохнуть в Китае на протяжении всего года.

Китай – это широкие возможности для любителей путешествовать и посмотреть новые места. Прямые перелеты из Иркутска в Пекин позволят туристам посетить столицу КНР и полюбоваться на Великую Китайскую стену, площадь Тяньаньмынь, Императорский дворец и другие достопримечательности. Здесь, на русском рынке Ябаолу, можно провести время с пользой для своего кошелька. Недорогие и качественные товары, общение на родном языке сделают шопинг приятным и необременительным.

Север-Восточный Китай, в частности такие города как Маньчжурия и Харбин предлагают российским туристам отдых, развлечения и шопинг. Нельзя даже сравнивать российские и китайские цены на самые разнообразные товары. А фестиваль ледовых скульптур в Харбине, привлекает туристов со всего света.

Проезд в этот регион Китая по железной дороге весьма удобен. Оформление визовых списков для посещения КНР позволит беспрепятственно пересечь границу. И везде, на каждом этапе этого путешествия сотрудники туристического центра «Магнит Байкал» сопровождают и помогают своим туристам. В Китае круглый год есть что посмотреть!

Анисимов Тимур
туристический центр "магнит байкал"