Медицина, красота и здоровье
18.10.2012

Конкурс беременных от SUN HERBAL и партнеров

25-28 сентября 2012 на выставке Мир Детства стенд SUN HERBAL посетило множество красивых будущих мам, которые с удовольствием поучаствовали в бесплатной фотосессии, получили море подарков и автоматически стали участниками фотоконкурса беременных «Будь мамой на здоровье!». Голосование проходит в два тура. с 12 по 18 числа в группе SUN HERBAL http://vk.com/album-18161077_163823868 среди общего числа участников будут выбраны 13 финалистов. C 19 по 24 октября –  на портале журнала Роды.Ру. – mama-journal.ru путем голосования среди финалистов будут отобраны главные победили – счастливицы в трех номинациях! 10 финалистов, не завоевавшие первые места, получат поощрительные призы! Все участницы фотоконкурса получат гарантированные подарки от организатора фотоконкурса! Среди подарков здоровьесберегающая фито-продукция для мам и малышей SUN HERBAL, а также полезные призы от торговых марок – партнеров: Mustela, Plante System, Extraplast, Frautest, интернет магазина Здравзона, журнала «PОДЫ.RU»! Поддержите будущих мам и отдайте голос понравившейся кандидатке! Поддержите будущих мам! Список призов и подробности конкурса http://www.organicnatural.ru/main/articles/news/p/textPage/zoom/628

Панова Валентина
ОРГАНИК трейд