Юридические услуги
18.10.2012

SBF Group создает новый блог о законодательстве Китая – CNLegal.ru

SBF Group создает новый блог о законодательстве Китая – CNLegal.ru 18 октября 2012 г. SBF Group официально открывает свой блог, посвященный законодательству КНР. Блог размещен по адресу http://cnlegal.ru/. CNLegal.ru посвящен законодательству и бизнесу в Китае. В этом блоге мы отслеживаем последние изменения в законодательстве КНР, публикуем основные новости, переводы законов и нормативных правовых актов, а также делимся нашими знаниями о различных отраслях права КНР, отвечая на вопросы наших читателей. Публикации в нашем блоге посвящены различным аспектам ведения деятельности в КНР, включая налогообложение, трудовые отношения, учреждение в КНР юридических лиц, валютный контроль и разрешение коммерческих споров. Мы приглашаем всех заинтересованных лиц к обсуждению любых вопросов, имеющих отношение к ведению бизнеса в КНР. Мы также уделяем внимание новостям из других регионов большого Китая (помимо КНР включающего Гонконг, Макао и Тайвань), а также других государств и территорий, широко используемых при ведении предпринимательской деятельности в Китае и с Китаем. В первую очередь, это Сингапур, офшорные и низконалоговые юрисдикции, используемые для создания специальных целевых компаний. SBF Group – компания, созданная профессиональными юристами и специалистами в области внешнеэкономической деятельности, специализирующимися на оказании услуг российским предпринимателям в Азии.

Бажанов Павел
Sbf Group