Экспедирование и перевозка грузов
01.01.2012

Запуск нового сайта курьерской доставки НЛС

«Новые Логистические Системы» запускает новую версию Интернет-сайта по одному из ключевых направлений деятельности компании – курьерским услугам. Новый сайт www.nlsexpress.ruсочетает в себе обновленный интерфейс, удобную навигацию по разделам, исчерпывающую информацию об услугах, доступ к онлайн-сервисам. При разработке сайта мы постарались учесть все необходимые сервисы, которые необходимы клиентам, пользующимся услугами курьерской доставки. Узнать стоимость доставки документов или посылок, оформить заказ и вызвать курьера теперь можно не теряя времени на телефонные звонки. И при этом быть уверенными, что все заказы будут приняты и переданы на доставку. По номеру, который присваивается любому отправлению, можно узнать о местонахождении груза или о вручении отправления адресату. Все эти возможности призваны повысить качество обслуживания клиентов, которому в компании уделяется особое внимание. Надеемся, что для наших клиентов и партнеров новый сайт станет удобным и востребованным средством получения необходимых сведений о работе компании и полезным инструментом в работе.   Справка о компании: Компания «Новые Логистические Системы» создана в 2005 году и заявила о себе, как о надежном поставщике комплекса услуг транспортной и складской логистики. За годы успешной работы НЛС заняла прочное место на рынке и зарекомендовала себя как профессиональный оператор услуг экспресс-доставки, грузоперевозок и складской обработки грузов. Широкая агентская сеть, более 80 представительств во всех регионах России, возможность доставки в более чем 3000 населенных пунктов, собственный автопарк различной грузоподъемности, складские комплексы в крупнейших региональных центрах – все это позволяет компании оказывать услуги по обработке и доставке грузов, а также разрабатывать индивидуальные схемы сотрудничества для своих клиентов. Помимо стандартных услуг компания располагает собственными ресурсами для обеспечения грузоперевозок опасных грузов, или товаров, требующих соблюдения температурного режима. Подробности на сайте: www.nlsexpress.ru

Андрианова Ольга
НЛС Экспедитор
Производство (19882)
Услуги (20936)
Наука и образование (1928)