Строительство, Недвижимость
17.10.2012

"Красивые" дома с красивыми окнами

Окно… как много в этом звуке! Это один из важнейших элементов современного дома, вид из которого зачастую является основополагающим фактором при покупке недвижимости. Современная тенденция – деревянные окна – будет широко представлена компанией «ДЕКОН» на II Специализированной архитектурно-строительной выставке «КРАСИВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА» с 1 по 4 ноября 2012 г. В рамках выставки каждый желающий сможет ознакомиться с деревянными окнами под «старину» - главным трендом сезона. Архитекторы, проектировщики, дизайнеры и другие профессионалы отрасли смогут ознакомиться с технологиями и изделиями деревообрабатывающего комбината. Так же в рамках выставки компания «ДЕКОН» представит деревянные окна различного размера и конфигурации – от прямоугольных до сложных геометрических конструкций, от типовых до эксклюзивных, от модерных до окон XVIII века, коллекционные деревянные евроокна премиум-класса. Вместе с компанией «Декон» на стенде будут представлены и другие предприятия промышленного комплекса Концерна «КРОСТ»: фабрика «Готика» (элементы мощения), фабрика «Мажино» (сборный железобетон), сеть бетонных заводов «Бетон 222». Ждем Вас в МВЦ Крокус Экспо на стенде А12-1. Источник: Московский Бизнес Клуб

Боженова Екатерина
московский бизнес клуб