Торговые центры
17.10.2012

Компания JYSK торжественно открыла 2000-й магазин

Крупнейшая в Северной, Центральной и Восточной Европе сеть супермаркетов товаров для дома JYSK продолжает стремительно развиваться и открывает 2000-й магазин. По случаю события компания JYSK порадует своих клиентов по всему миру множеством выгодных предложений.    Открытие 2000-го по счету магазина JYSK (http://www.jysk.ua/) расценивает как важную ступеньку в реализации стратегии динамичного расширения по всему миру. Совсем недавно, в 2005 году, JYSK отметил открытие 1000-го магазина. Всего за семь лет компании удалось удвоить количество торговых точек по всему миру.   История компании JYSK началась в 1979 году, когда Ларс Ларсен, мелкий датский предприниматель, открыл свой первый магазин в городе Орхусе (Дания). Изначально основной идеей JYSK была продажа товаров по доступным ценам и в дальнейшем расширение ассортимента компании, чтобы предложить больший выбор клиентам JYSK. Очень скоро владелец убедился, что идея была удачной. Уже через пять лет Ларсен открыл свой первый магазин за пределами Дании, и с тех пор компания расширяется все более стремительными темпами.    Сегодня JYSK является международной группой, имеющей 2000 магазинов в 34 странах и насчитывающей более 17 000 сотрудников. Еженедельно компания открывает в среднем две-три торговые точки по всему миру, и в начале октября 2012 состоялось открытие двухтысячного магазина в городе Лекнес, расположенного на Лофотенских островах (Лофоте́нские острова́) Норвегии в северной части Атлантического океана. Отдаленное расположение магазина подтверждает политику компании – быть доступными для всех вне зависимости от географии.   «Я так горд, что мы достигли этого рубежа! Для меня очень важно видеть, как JYSK постоянно развивается и представляет собой здоровый бизнес. В частности, в последние годы компания постоянно растет и расширяется, и следующая наша цель – через 10-15 лет отпраздновать открытие 4000-го магазина. Это амбициозная задача, но иметь большие амбиции – это прекрасно», – сказал Ларс Ларсен, основатель и владелец компании JYSK.   Дополнительная информация:   JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Первый магазин сети был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK.   Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, имеющую более 2000 магазинов в 34 странах мира, в основном расположенных в Европе. В JYSK работает почти 17 000 человек. Годовой оборот группы составляет 2,5 млрд евро.   JYSK является лидером на европейских рынках в категориях домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, спальни, гостиной.   В Украине компания работает с 2004 года на условиях франзчайзинга. На данный момент в Украине представлены 10 магазинов JYSK: в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Симферополе, Севастополе и Ялте. Интернет магазин: http://www.jysk.ua   Контакты:   www.jysk.ua (044) 466-44-24

Сторожук Александр
B2blogger