Медицина, красота и здоровье
17.10.2012

Сто дней работы Международного медицинского центра "Медикал Он Груп-Красноярск"

Красноярск, Красноярский край

В августе 2012 года исполнилось сто дней со дня открытия Международного медицинского центра "Медикал Он Груп-Красноярск", который специализируется на лечении урологических, гинекологических и проктологических заболеваний и мужских сексуальных расстройств. В мае 2012 года ММЦ "Медикал Он Груп-Красноярск" принял своих первых пациентов, а  в августе "Медикал Он Груп-Красноярск" отметил сто дней работы, своеобразный праздник,  который в компании посчитали хорошим поводом подвести первые итоги и наметить планы дальнейшего развития. Комментирует Михаил Усов, директор медицинского центра "Медикал Он Груп-Красноярск: "Медикал Он Груп-Красноярск" – это медицинский центр международного уровня, помогающий решить людям деликатные проблемы. "Медикал Он Груп-Красноярск" входит в крупнейшую сеть медицинских центров в России. За первые 100 дней работы к нам обратилось более тысячи пациентов и многие из них уже прошли успешное лечение в нашей клинике". «Медикал Он Груп-Красноярск» - современный медицинский центр, который на данный момент имеет четыре отделения - урологии, проктологии, гинекологии и дерматологии. В дерматологическом отделении ММЦ «Медикал Он Груп-Красноярск» производится лечение псориаза, экземы, угревой болезни. Одним из главных преимуществ «Медикал Он Груп-Красноярск» является внимательное отношение к подбору персонала центра. Именно это является отличительной чертой Medical On Group, которая позволяет им успешно развиваться и быть уверенными в высоком качестве всех услуг. Все специалисты «Медикал Он Груп-Красноярск» имеют большой опыт работы  и профильное медицинское образование, а также соответствующие сертификаты. Новый ММЦ «Медикал Он Груп-Красноярск» имеет в своем распоряжении современную технологическую базу и оборудование от ведущих мировых производителей. Более подробную информацию о медицинском центре можно узнать на сайте http://krsk.medongroup.ru. Контактная информация: "Медикал Он Груп-Красноярск" Контактное лицо: Наталья Авдеева Адрес: ул. Красной Армии, 121 Телефон: (391)290-92-92 Сайт: http://krsk.medongroup.ru

- -
"Медикал Он Груп-Красноярск"