Медицина, красота и здоровье
17.10.2012

Инновационные методы лечения в «Медикал Он Груп-Тюмень»

Тюмень, Тюменская область

ММЦ «Медикал Он Груп-Тюмень» сообщает о том, что с 1 ноября 2012 года в клинике начнет применяться новая инновационная методика лечения геморроя за один визит. Применение новой методики – значительный шаг в развитии компании, который стал возможен благодаря закупке руководством центра нового оборудования в проктологическом отделении.  Новая методика сочетает в себе HAL-перевязку геморроидальных узлов и RAR-ректоанальный лифтинг и подтяжку узлов, которая проводится без анестезии и является эффективной даже при III и IV стадиях геморроя. Вся процедура проводится в амбулаторных условиях и занимает не более часа, сопровождается незначительным болевым синдромом и потерей работоспособности, которая восстанавливается в течение 2-3 дней. Директор Международного медицинского центра «Медикал Он Груп-Тюмень» Андрей Овечкин: «Увы, но большинство страдающих геморроем идут к проктологу, когда заболевание перешло в  III-IV стадию. Еще 15-20 лет назад такие пациенты попадали на хирургический стол, их ожидала болезненная операция по иссечению скальпелем геморроидальных узлов, а также длительный восстановительный период (не менее 25 дней под строгим наблюдением врача). Однако за эти годы медицина шагнула вперед и теперь в арсенале проктологов – малоинвазивные (нетравматичные) органосохраняющие технологии. Например, в нашем проктологическом отделении применяют дезартеризацию по технологии HAL-RAR. Данный метод является революционным и относится к числу хирургических инноваций, так как позволяет вылечить геморрой без боли и ран». ММЦ «Медикал Он Груп – Тюмень» входит в состав международной медицинской корпорации Медикал Он Групп, которая является признанным лидером в сфере лечения мужских сексуальных расстройств и других деликатных проблем. Центр начал свою работу в январе 2011 года. Медицинский центр «Медикал Он Груп – Тюмень» отличает наличие самого современного европейского оборудования, высокий профессионализм специалистов-врачей, которые проходят регулярные стажировки в ведущих научных центрах России и мира. Контактная информация: «Медикал Он Груп-Тюмень» Контактное лицо: Наталья Авдеева Адрес: 625002 г. Тюмень, ул. Водопроводная, д. 6, корпус 1 Телефон: 8(3452) 63-10-40 Сайт: http://tumen.medongroup.ru

- -
«Медикал Он Груп-Тюмень»