Медицина, красота и здоровье
17.10.2012

«Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» проводит акцию

Санкт-Петербург

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп-Санкт-Петербург" сообщает своим клиентам о проведении новой акции, которая поможет сэкономить на обследовании у уролога, проктолога и гинеколога, а также сделать один анализ бесплатно. Акция пройдет с 1 сентября по 31 октября 2012 года. В период с 1 сентября по 31 октября 2012 года в ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург» действуют специальные цены на обследования, и  предоставляется возможность сдать один анализ бесплатно при первичном обращении в клинику. Предложение действует на проведение следующих видов обследований: проктологическое, урологическое, гинекологическое. Стоимость данных процедур составляет 1500 рублей, кроме этого, в нее уже включена стоимость проведения соответствующего анализа. Новость комментирует Павел Солтан, директор Международного медицинского центра «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» (пр. Богатырский):  "В каждой клинике «Medical On Group» работает собственная программа, которая учитывает интересы пациентов каждого региона присутствия корпорации и призвана повышать лояльность у клиентов. Мы запускаем новые акции для наших пациентов раз в 1-2 месяца. В настоящее время, в медицинских центрах кроме новой акции также действуют скидки для льготных категорий граждан и скидки по Международным дисконтным картам. Хочу подчеркнуть, что мы постоянно внедряем проекты для того, чтобы сохранить лояльность наших клиентов". ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург» был открыт в Санкт-Петербурге в 1997 году и на тот момент стал первым филиалом международной корпорации в России. По состоянию на 2012 год, в корпорацию входит более 50 клиник по всему миру, из которых свыше 20 функционируют на территории России и СНГ. Одним из неоспоримых достоинств ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург» является профессионализм врачей, которые постоянно совершенствуют свои знания благодаря сотрудничеству с коллегами из российских и зарубежных филиалов, а также использование во всех клиниках современного и высокотехнологичного оборудования. Основные направления работы центра – гинекология, проктология, урология. Всю необходимую информацию о предложении, а также другие сведения о компании можно найти на сайте ММЦ "Медикал Он Груп-Санкт-Петербург" по адресу: http://spb.medongroup.ru. Контактная информация: «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» Контактное лицо: Кcения Воробьева - Менеджер по рекламе Адрес:  Богатырский пр., 25,к.1 (Жуковского, 7; пр. Ветеранов, 52) Телефон: (812) 325-55-55 Электронная почта:  adv.spb@medongroup.ru Сайт: http://spb.medongroup.ru

- -
«Медикал Он Груп-Санкт-Петербург»