Медицина, красота и здоровье, Персональные инвестиции, Физическая культура, фитнес, йога
16.10.2012

Учредители ТОНУС-КЛУБ® в программе «Берись и делай»

Санкт-Петербург

ТОНУС-КЛУБ® - одна из первых и ведущих российских франшиз. 24 сентября сеть отметила своё десятилетие – за это время она выросла до 110 клубов и вышла на международный уровень. Ирина и Елена являются уникальными экспертами в области франчайзинга, Елена входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга и возглавляет Комитет по работе с франчайзи. Ирина и Елена познакомили слушателей с историей успеха ТОНУС-КЛУБА®; рассказали о том, как было принято решение об открытии своего дела и обсудили тему предпринимательского склада ума; объяснили, почему решили развиваться по франчайзинговой схеме, какие выгоды из этого извлекли и с какими сложностями столкнулись; поговорили о роли современной женщины в разных городах России. Прямо во время интервью Ирине и Елене поступило предложение от ведущего программы о записи серии сюжетов, посвящённых развитию франчайзинга в России. Комментирует Ирина Чирва, соучредитель сети ТОНУС-КЛУБ®: «В этом сентябре нам исполнилось 10 лет. Как и много лет назад, мы гордимся тем, что не только стали успешными как предприниматели,  не только внесли свой вклад в развитие российской бизнес-среды, но и поспособствовали изменению жизни наших франчайзи и клиенток к лучшему. Нам невероятно приятно слышать от них личные благодарности за создание проекта, включившись в который они стали чувствовать себя совершенно по-другому, стали счастливее». В честь десятилетия ТОНУС-КЛУБ® делает подарки новым франчайзи сети. Например, при заключении договора концессии в октябре (предложение ограничено), франчайзи получает возможность работать первые  10 месяцев без роялти. Подробнее об этом и других спецпредложениях можно узнать по телефону +7 (812) 702-11-22   Ознакомиться с полной версией интервью можно сайте http://fr.tonusclub.ru и на сайте подкаста http://bid.podster.ru/80 Справка: ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов.  БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья (международная премия «Грация-2010»). Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья (премия Russian Beauty Award-2012).   Подробнее о франшизе: web: http://fr.tonusclub.ru/ тел.: +7 (812) 702-11-22.

Носатенко Светлана
Тонус-клуб