Торговля
16.10.2012

«Happy Partner» выпускает новый каталог новогодних подарков

Санкт-Петербург

Компания «Happy Partner», один из самых динамично развивающихся игроков рынка корпоративных подарков, сообщает о выходе  каталога, приуроченного к Новому году 2013.   Новый каталог включает в себя как абсолютно новые оригинальные идеи, так и самые популярные предложения 2012 года. В нем содержится более 30 идей на любой вкус и бюджет: от сладостей и имбирного печенья, украшенного в фирменном стиле Вашей компании до изысканных подарочных наборов с элитным алкоголем и редкими книжными изданиями.   Что касается последних тенденций рынка,  всё большую популярность повсеместно набирают подарки ручной работы, которые подчеркивают особое отношение к клиенту. В новогоднем каталоге 2013 Вы найдете множество вариантов презентов, изготовленных вручную: яркие елочные шары, изготовленные из войлока, текстильный Щелкунчик и  др. Кроме того, абсолютно все подарочные наборы Happy Partner  включают в себя эффектную hand-made упаковку.     «Счастливый партнер»  одним из первых не только на российском, но и на мировом рынке корпоративных подарков предложил взамен привычных вариантов оригинальные комплексные решения: каждый подарочный набор включает в себя упаковку, легенду, основной и сопроводительный подарки и многое другое.   Новый Год – это праздник в кругу самых близких, поэтому  отличительной особенностью нового выпуска каталога является наличие подарков, которые порадуют всю семью: например, «38 попугаев» - посылка из Африки с шампанским, ананасом и плюшевым удавом из известного мультфильма или набор лучших советских комедий. Порадуйте нашим подарком не только Вашего партнера, но и всех его родных!   Новогодний каталог 2013 от «Happy Partner» включает только готовые решения, которые могут быть усовершенствованы  и доработаны согласно пожеланиям клиентов.   Компания «Happy Partner», созданная в 2010 году в Санкт-Петербурге, разрабатывает индивидуальные корпоративные подарки, приуроченные к различным праздникам: новогодние корпоративные подарки, подарки к 23 февраля и 8 марта, Дню Строителей, Нефтяника и Программиста и другим профессиональным праздникам. Вся подарочная продукция компании делится по отраслям. «Happy Partner» также разработали уникальную для отрасли услугу: ежемесячно пополняемый запас, благодаря которому подарки всегда под рукой. Вся необходимая информация о компании и  полная коллекция подарков представлены на официальном сайте http://www.happypartner.ru. Контактная информация: Компания «Счастливый Партнер» Контактное лицо: генеральный директор Карпуничев Дмитрий Михайлович Адрес: 197343, Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, 3. Телефон: + 7 (812) 648-21-86 Электронная почта: info@happypartner.ru Сайт: http://www.happypartner.ru

Карпуничев Дмитрий Михайлович
Компания «Счастливый Партнер»

Фейерверк РК7662 Новогодний подарок купить батарею салютов Новогодний подарок РК7662.