01.10.2012

«Urbanistik» сделает ремонт бесплатно

В октябре 2012 года строительная группа «Urbanistik» сообщает о начале действия новой акции, которая позволит сделать ремонт любого жилого или нежилого помещения абсолютно бесплатно. При заказе ремонтных работ по полу в объеме, равному или превышающему сто квадратных метров, клиент компании «Urbanistik» вправе рассчитывать на бесплатный ремонт. Акция позволит не только сэкономить на строительно-монтажных работах, осуществляемых при ремонте, но и при этом быть уверенным  в высоком качестве и надежности оказания всех услуг. В бесплатный ремонт включены работы по стяжке пола, штукатурке стен и потолка, обшивке гипсокартоном, оклейке стен обоями, окраске стен и потолка, укладке плитки, паркета, а также установке плинтусов, потолочных карнизов, откосов, дверей и дверных наличников. Строительно-монтажные работы проводятся квалифицированными специалистами строительной группы, имеющими богатый профессиональный опыт «Возможность сделать ремонт бесплатно – это наш подарок заказчикам - комментирует предложение Стражев Александр Алексеевич. - За более чем девять лет нашей работы мы сумели добиться значительных результатов и поэтому хотим выразить благодарность всем, кто доверяет специалистам Urbanistik создание комфорта и уюта в собственном доме». В бесплатный ремонт не входит стоимость покупки строительных материалов и некоторые виды работ, в том числе электрические, сантехнические и инженерно-технические работы. Стоимость указанных услуг можно уточнить в прайс-листе компании на сайте «Urbanistik» - http://urbanistik.ru. Информация о компании: «Urbanistik»  была основана в 2003 году и на сегодняшний момент предлагает своим клиентам весь полный комплекс услуг по проектированию и строительству жилых, общественных и административных зданий: отделочные работы, услуги по дизайну интерьеров, капитальный и косметический ремонт, высококачественный VIP- евроремонт, общестроительные, кровельные и бетонные работы и другое. Контактная информация: «Urbanistik» Контактное лицо: Эгембердиев Бакыт Айылчиевич, руководитель по строительству Адрес:115487, Москва, ул. Садовники, д.5 Телефоны: 8(925)7750144, 8(495)5495352 Электронная почта: zakaz@urbanistik.ru Сайт: http://urbanistik.ru

- -
«Urbanistik»