Софт, Информационные технологии
16.10.2012

Новогодняя ярмарка от «1С:ВДГБ»!

Не все подарки находят под новогодней елкой. Целое море приятных сюрпризов ждет всех гостей новогодних ярмарок, где можно купить подарки для родных и близких, выпить обжигающего глинтвейна и по-настоящему поверить в близость чуда. В рамках нашей ярмарки мы приготовили для Вас целый мешок новогодних подарков при покупке софта в нашем магазине. Совместите приятное с полезным – подготовьте свой компьютер к работе, а настроение – к Новому Году! Купив программный продукт «1С: Управление Торговлей 8», Вы получите в подарок новогоднюю елку. Чтобы Ваш компьютер работал с «1С: Управление Торговлей 8»; без перебоев, приобретите также Windows 7 от компании Microsoft, и мы подарим Вам набор праздничных шаров для украшения елки. Перед оформлением заказа не забудьте о надежной защите Ваших ценных данных от хакеров, купив антивирус Web Security Space Pro, и получите новогоднюю гирлянду, которая добавит последний штрих в картину Вашего праздника! Мы надеемся, что наша красавица-елка все оставшееся до Нового Года время будет напоминать Вам, что совсем скоро можно будет забыть о делах и заботах, с головой окунувшись в праздник! Счастья Вам и, главное, исполнения всех Ваших желаний в Новом году! Источник: Портал «1С Маркет» - http://1cmarket.ru/akcii/14887/ Тел: +7 (495) 983-59-32

Булатов Антон
1С:ВДГБ