Музыка, Шоу-бизнес
16.10.2012

Анастасия Приходько презентовала клип «Ясновидящая»

3 октября в ресторане «Сплетни» Анастасия Приходько появилась на публике в новом образе и представила новый клип на песню «Ясновидящая», в котором она сыграла роль колдуньи. В основе сюжета черная магия, ворожба и роковая любовь. После трансляции видео и аплодисментов присутствовавших Настя исполнила несколько своих композиций, закончив выступление печальной песней «Романс». Наряд певицы соответствовал темной мистической атмосфере клипа: на ней было черное шелковое платье в стиле «готика» с кожаным поясом и разрезами по бокам. По залу бродили фэнтезийные персонажи: птицы с огромными клювами на ходулях и одноглазые мимы в ботинках на высоких платформах с нарисованными клыками, пугавшие гостей. Тему ясновидения развивали профессиональные рунолог и таролог, которые предсказывали судьбу всем желающим. Среди гостей были Сергей Савин, Екатерина Баженова, Ika, Прохор Шаляпин, Дмитрий Борисов, Артур Гаспарян, Роман Смирнов, Александр Полесицкий, Татьяна Котова, Елена Кипер, Дарья Победоносцева, Дмитрий Волков. В самое ближайшее время смотрите клип на музыкальных каналах страны: RU.TV, МУЗ ТВ, Musicbox, Русонг, MTV.

Сихарулидзе Инга
Pr-служба