Оборудование
16.10.2012

Сканер Voyager 1250gLite — новинка в модельном ряду Honeywell

Сканер Voyager 1250gLite — новинка в модельном ряду Honeywell ГК «АТОЛ» представляет новинку от компании Honeywell — сканер штрихкода Voyager 1250gLite. Являясь ультрасовременным продолжением модельного ряда Voyager, модель 1250gLite создана для чтения линейных кодов плохого качества и плотных штрихкодов в различных приложениях. Основанный на новейших технологиях, сканер Voyager 1250gLite обеспечивает достаточную глубину сканирования (16см) и превосходную скорость инсталляции. Помимо чтения плохо пропечатанных кодов, сканер обладает рядом преимуществ:

• Автоматическое определение интерфейса: поддержка всех популярных интерфейсов в одном устройстве
  • Технология CodeGate®: позволяет оператору убедиться в правильности сканирования нужного кода до передачи данных
  • Эргономичная конструкция удобно ложится в руку, снижая утомляемость оператора
  • Простота подготовки к работе, удобство установки на подставку и автоматическое определение презентационного режима

Сканер Voyager 1250gLite может использоваться в ритейле, легкой промышленной среде и для чтения линейных штрихкодов с документов (например, в банковской сфере). ****** Группа компаний «АТОЛ» - один из крупнейших разработчиков и поставщиков оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг и логистики. «АТОЛ» уже более 10 лет успешно действует на российском рынке. В числе собственных брендов ГК «АТОЛ» - программное обеспечение Frontol, «Айтида» и MobileLogistics, линейка контрольно-кассовой техники FPrint, решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt. ГК «АТОЛ» также является дистрибутором ведущих мировых производителей торгового оборудования: Posiflex, Honeywell, Opticon, Argox, Pidion, Zebra и лучших российских программных продуктов класса back-office: «Далион», «Трактиръ».

Мнушкина Мария
Группа компаний "АТОЛ"