Оборудование
16.10.2012

Новая серия коммерческих принтеров Zebra ZT200

Новая серия коммерческих принтеров Zebra ZT200 Группа компаний «АТОЛ» сообщает о начале продаж новой серии коммерческих принтеров Zebra ZT200. Серия ZT200 — это новые поколение компактных высокопроизводительных принтеров Zebra (ZT — Zebra Tabletop), в котором учтены все пожелания и отзывы пользователей предыдущих аналогичных моделей серий — Stripe и S4M. Интуитивно понятное управление, простая загрузка бумаги и риббона и уменьшенные по сравнению с предшественниками размеры и масса — все эти качества делают работу с принтерами серии ZT200 быстрой и удобной. Принтер может быть оснащен дополнительными опциями, такими как отделитель этикеток, смотчик или нож. Связь с принтером осуществляется посредством интерфейсов USB и RS-232, в качестве опций можно заказать принтер с установленным интерфейсом Ethernet 10/100 или Wi-Fi 802.11 b/g. ***** Группа компаний «АТОЛ» - один из крупнейших разработчиков и поставщиков оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг и логистики. «АТОЛ» уже более 10 лет успешно действует на российском рынке. В числе собственных брендов ГК «АТОЛ» - программное обеспечение Frontol, «Айтида» и MobileLogistics, линейка контрольно-кассовой техники FPrint, решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt. ГК «АТОЛ» также является дистрибутором ведущих мировых производителей торгового оборудования: Posiflex, Honeywell, Opticon, Argox, Pidion, Zebra и лучших российских программных продуктов класса back-office: «Далион», «Трактиръ».

Мнушкина Мария
Группа компаний "АТОЛ"